Direkt in der App
- Öffne Einstellungen.
- Wähle Konto.
- Tippe auf Konto löschen.
- Bestätige die endgültige Löschung.
Achtung: Die Löschung kann nicht rückgängig gemacht werden. Exportiere vorher ein Backup, wenn du deine Daten behalten möchtest.
Was wird gelöscht?
- Konto und Anmeldezuordnung
- synchronisierte Trainingspläne und Trainingsverläufe
- Profileinstellungen
- optionale, noch zuordenbare Diagnose- und Nutzungsereignisse
Bereits vollständig anonymisierte Gesamtstatistiken können nicht mehr einem Konto zugeordnet und deshalb nicht gezielt daraus entfernt werden.
